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Deux bonnes adresses en une, voilà qui devrait contenter les fondus de fromage, surtout lorsqu'on aime les accompagner d'un bon verre de vin. D'un côté, au n° 73, le comptoir qui fonctionne en bar à vin (et à fromage), pour des dégustations idéales pour l'apéritif, ou tout simplement pour des achats à emporter. De l'autre, au n° 66, place au restaurant pour un vrai repas. Les plats font bien sûr la part belle aux fromages d'ici ou d'ailleurs. En plus de plateaux bien garnis, individuels ou à partager, on craque pour le mont d'or fondu en hiver, et les copieuses salades ou le burger de saison pour un peu de fraîcheur en été. Un conseil pour ne pas être frustré : pensez à réserver !
Arrêt fromage sur la gourmande rue Colbert. Une petite dégustation bienvenue avec une région aussi prodigue en produits laitiers et affinés. Dans un agréable cadre moderne, des assiettes, des plateaux individuels ou à partager, un peu de charcuterie pour accompagner et quelques plats du thème, reblochonnade, croque de Touraine, mont d'or à partager...